Theater in der Homburghalle

Theaterspielen hat in Stahringen Tradition und ist weit über die Stahringer Gemeindegrenzen bekannt:
Diese lustige Komödie "Castinglust und Rollenfrust" in 3 Akten verspricht einen unterhaltsamen Theaterabend

bei dem die Lachmuskeln wohl ziemlich strapaziert werden.

Die Aufführungen sind am 25. Dezember und 28. Dezember jeweils um 20.00 Uhr in der Stahringer Homburghalle.

Auf den folgenden Seiten wollen wir ihnen einen Überblick über unseren Verein geben. Unser Hauptanliegen ist natürlich das Musizieren. So sind wir bei kirchlichen, weltlichen öffentlichen und privaten Anlässen über das Jahr mit unserem breiten Repertoire aktiv.
Einer der Höhepunkte ist unser Frühjahrskonzert, das jedes Jahr, zwei Wochen vor Ostern in der Homburghalle stattfindet. Daneben bringen wir uns auf verschiedene Weise in Stahringen ein.

Wenn Sie bei uns mitspielen wollen sind Sie herzlich willkommen. Melden Sie sich einfach bei unserem Dirigenten Gerhard Heckner oder dem 1. Vorsitzenden Rolf Haltmeyer

.

Musikverein Stahringen